не прощу мать 16. 12. 2017-15

пусть пугают меня
тем, что
буду гореть в аду -
я согласна на АД
.
в АДУ
есть ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ -
и там всё ЯСНО -
АД и АД
.
кто бы
объяснил -
чем моя ЖИЗНЬ
ЛУЧШЕ АДа??
.
.
если есть желающие
могу предложить -
полный ИГНОР
меня, как меня...
ОРАНИЕ автоматическое
на всё, что просто
попалось и не угодило
при полном
внешнем благополучии...
.
БОЛЬНО -
а СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ...
ПРИЧИНЫ-то ведь
вроде как и НЕТ...
.
и постоянные
обломы желаний...
всегда...
ничего нельзя
добиться по-своему...
или спонтанно...
или только, если кто-то
для меня этого пожелает...
.
чем больше усилий -
тем хуже был результат...
.
.
так что...
АД - дак АД...
.
НО
МАТЬ
НЕ ПРОЩУ!
.
.
она и с того света
просит прощение
только для себя
что б ей
легче стало...
.
.
когда ЖИЗНИ
НЕ БЫЛО -
НЕТ СТРАХА
СМЕРТИ...
.
почему я себя
не убила??
.
да просто
умереть легко -
выжить сложнее...
если б умереть
было сложно -
то я б пошла сложным путём...
.
.
16.12.2017г. 23-48


Рецензии