С Днем рождения, сестра!

Моя милая, моя сладкая!
Моя добрая сестра!
С Днем рождения кратко я
Поздравляю тебя!

Ты могучая, очень сильная,
Философией полна,
Ты любимая и прекрасная.
Маша, Машенька весна!

Хоть и младшая,
но создавшая двух любимых человек,
Боль видавшая, подлость знавшая.
Не забывшая навек.

Маша, Машенька, будь счастливою,
Помни то, что есть у нас!
Делай жизнь сама красивою
И люби, вот мой наказ!!!
16.12.2017


Рецензии