Привет...

Привет... Мне хочется иной раз так сказать тебе хоть пару слов,но нет - продолжу свой рассказ,где вижу я тебя лишь в царстве снов.Вот так,всё поменялось с севера на юг во многом благодаря тебе.Я не простак,как думала ты иной раз вдруг,я видел - ты не принадлежала мне.Улыбку выдавив слегка как незнакомому прохожему,ты говорила мне ПОКА со всею безразличию,когда я был в прихожей.Да ладно,всё уже давно прошло и мы с тобой остались позади.Но иногда мне хочется хоть пару слов тебе сказать что на душе нашло,одно из этих слов - милая,прости.


Рецензии