Рябиновый вальс

http://live-kino.ru/mobile/video/qIwRfIumYa8

Осенью ветки рябины надели
Вышитый золотом царский наряд.
Алые гроздья густой акварелью
В кружеве шёлковых листьев горят.

Празднует осень свои именины,
Ветер гостей и оркестр созвал.
Символ любви и здоровья, рябина
Феей волшебной явилась на бал!

Фея вручила хозяйке подарки:
Жаркий венок из коралловых бус,
Кубок добра с удивительно ярким,
Терпким и нежным настоем на вкус!

Алой короной украшена осень:
Ей королевою стать довелось!
Вихрем расцвеченным листья уносит
В царство надежды и веры, и грёз.

Ветер играет на струнах гитары,
Музыка леса волной разлилась.
Всё подчиняя пленительным чарам,
Осень танцует рябиновый вальс!

30.10.14.


Рецензии
Слушала песню, захотелось почитать Ваши стихи!Мне всё понравилось!С уважением, Антонида.

Антонида Тронина   13.10.2020 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонида! Здоровья Вам!
С уважением,

Валентина Кайль   15.10.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.