Порно для честолюбия

Смотришь ли ты открытки
Из городов, где была…
Улыбаешься ли и знаешь,
Что ты правда весьма мила?
Отдаёшься ли по субботам,
Тому, кто тебя приручил?
В жизни трудно,
Но всё же возможно.
Сериал… Сериал?
Просто быль.
А под сумерками, разлучаясь,
То же зеркало, то же окно…
Что же Боже?...
А то-то и то же.
Мы стареем, но не взрослеем.
Мы стараемся, но нам не дано.
Посмотри, мой родной, сколько времени?
Шепчешь ночью… и опять засыпаешь.
На уютном плече своего.
Всё здесь куплено, или продано.
Не разгадывать странных снов.
Сколько времени????
Блин, как глупо-то…
В узах вечности
Это в принципе всё равно.
Дорогой алкоголь, косметика…
Не дороже, чем…
Я поняла.
Честолюбия порнография ---
Эпитафия для Любви.
Всюду мафия, всюду мания.
Ночь бескрайняя, страшно мне.


Рецензии