И снова Сольвейг. Романс

Вновь отзвенела весна.
Многоцветьем чарует лето.
Только мне не до сна-
Воспоминаньем согрета.

Припев.

Были стихи, как цветы,
К "Песне Сольвейг" комплименты,
Щедро дарил мне их ты -
Незабываемо это!

"Песня Сольвейг" звучала
И в лепестках гладиолуса -
Нам любовь обещали
Переливы хрустального голоса.

Припев.

Были стихи, как цветы.
К"Песне Сольвейг" комплименты.
Щедро дарил мне их ты -
Незабываемо это!

Были две розы - красы,
Головками нежно склонились.
Капли росы - две прозрачных слезы
В сердце живут. Не забылись!

Припев.

Были стихи, как цветы,
К "Песне Сольвейг" комплименты.
Щедро дарил мне их ты -
Незабываемо это!


Рецензии
Людочка, Ваш романс прекрасен, просто чудо! Браво! насладилась с утра, Счастливой Вам золотой осени!

Вера Вассорина Протасова   06.10.2020 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Вера, за тепло
Вашей души!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   08.10.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.