Ты-по-прежнему...

Ты по-прежнему веришь в приметы,
Я смотрю на судьбу с цинизмом.
Может быть, доживу я до лета.
В идеале - до коммунизма.
Ты мечте подарила крылья,
я ее утопил в колодце.
Замок мой покрывался пылью
Он с реальностью не сольется.
В этом сложном трехмерном мире
Нет не ангела и не черта.
И закрывшись в своей квартире
Притворюсь ни живым ни мертвым.
16.12.2017


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.