В душе зима

Доверься, ведь дружба существует на земле,
Ну что такое? Опять чертовски больно,
Я тону во мгле,
Не парься.
Душу  из лоскутков вновь я соберу,
Нет, все же так забавно,
Изуродованный сад, навеки на замок запру.

Я устал лить на раны этот чертов йод,
Сжимать крепко зубы,
И надеяться, что все пройдет.
"Будь проще. Научись прощать"
Знаешь, сколько раз прощал я?!
Уж не сосчитать!

Мне стало тут темно, не по-себе,
Черствеешь, когда вокруг все лгут,
Не различить добро и зло,
Слова сердце больно жгут,
Уж лучше промолчать.
Тебя ведь все равно не так поймут.

В душе давно уже зима,
А вокруг уж зацвела весна,
Застыло все.
В ушах стучат слова.
Как я ненавижу эти времена.


Рецензии