Морфей

Почему-то в доме старом
Неуютней и теснее,
Стало брЕдовым пожаром
Без присутствия Морфея.

Я гляжу в пустые стены
Под бессонным покрывалом,
И желаю перемены:
Чтоб мне тоже похер стало.

Ты читай, как равнодушие
Восвояси отпускает
Две забывшиеся души
И они в тумане тают.

В хмуром небе одиноко.
Звёзды пологом укрыты.
Мой Морфей теперь далёко,
Им и ночь моя забыта.


Рецензии