Династии

У создателя просим мы счастья.
А,молясь,постоянно грешим.
Что в России сегодня-Династия?
Для себя,хоть давайте решим.

Сколь в России детей одарённых.
Да от Бога,с талантом большим.
Почему-же мы умных,не ценим.
Генофонд,сохранить не спешим?

Много нынче династий,у власти.
По способностям ли? По уму?
Нет,скорее от страсти до власти.
По наследству,верней,по родству.

На все ноги хромает политика.
От студентов по блату-МГИМО.
И,какая уж тут дипломатия?
От династии в ней дураков.

Где зарплаты и должность-Династии.
И вакансии все для своих.
Не для умных и сирых,с дипломами.
Для посредственных,близких,родных.

Что-же делать в России талантливым?
Ведь в верхах,не о них разговор.
Дураки остаются на родине.
Ну,а умные все,за бугор.

Так зачем-же просить у создателя.
При рожденье-Таланта,ума?
Когда глупая правит династия.
Уступая мозги,задарма...


Рецензии
Ведь точно, так и есть
Дураков хоть пять,хоть шесть.
Всем везет всегда везде
Умный будет жить в беде.
С уважением заходите на чай

Нина Белоусова-Кузнецова   17.12.2017 17:03     Заявить о нарушении
Вот подумала, а ведь мы сами дураков себе выбераем, чтоб нами они правили. Смотри, как жирик в преизеденты лезет. Хотя его давно кресдо в психушке ждёт. Посмотришь на него,ну явно только,что оттуда сбежал,а ведь находяиься люди и голосуют за него. Хорошо ,что их мало.

Нина Белоусова-Кузнецова   13.03.2018 01:30   Заявить о нарушении