Образцовый день

День сегодня
Сероват,
Только снег летит
Немножко...
Кто же в этом
Виноват?
Мало солнышка
В ладошках
У грустящей
Детворы...
Что имеется -
Не ценим?
Значит, правила
Игры
Потихонечку
Изменим.
Улыбнёмся
Ветерку
И унылым
Серым тучам,
Позабудем
Про тоску -
Образцовый день
Получен!!!


Рецензии