Воспоминания

А в чашке неостывший сладкий чай
Меня пробил опять на сантименты -
Тебя я вспомнила сегодня невзначай,
С тобою связанные вспомнила моменты.

А помнишь, как смеялись мы с тобой
Над совпадениями, с нами что случались?
Казалось, ты был послан мне судьбой.
Как глубоко с тобой мы ошибались...

А помнишь музыку, что на двоих одна,
Сравнение с теми, кто пел в клипах песни?
Теперь же вместо песен тишина...
Какой с них толк, коль мы с тобой не вместе?

А помнишь дождь, по крышам что стучал,
И капля, что за шиворот скатилась?..
Признайся, ты хоть раз по мне скучал?
Во сне хотя бы раз тебе я снилась?

А впрочем... нам не стоит вспоминать
И бередить воспоминанием душу.
Тебя, мой друг, я перестала ждать.
И твой покой я больше не нарушу!


Рецензии