БУРЯ

Буря на улице,
Бушует и плачет,
А вместе с нею я.
Я не могу без тебя,
Ты мой мальчик,
Родная моя душа.
Буря бушует,
Скоро снегом накроет,
Все будет у нас хорошо.
Буря бушует,
Под снегом все скроет,
Знай дорогой,я с тобой.


Рецензии