Неоди...

       Эйнштейну?
                Расселу?
                Бы…

Не гипербола?

100% людей умрут, вне –
Начнут они думать или нет.

Причина смерти? –
Как ни странно – смерть.
А, 
    Жизнь?
               Причину  даже Бог не знает?


Рецензии