Я по тебе, мама, очень скучаю!

Мамочка, здравствуй, мой ангел лучистый,
Очей моих свет, оазис тенистый!
Объятий твоих мне так не хватает,
Душа по тебе, мама, очень скучает.

Сердце покрыто тоски поволокой.
Ну почему же судьба так жестока?
Капают слёзы с глаз на ладони.
Мы тебя любим, мы тебя помним!

Руки в молитве подняты к Богу.
Мне без тебя, мама, так одиноко.
Дом без тебя наш наполнен печалью.
Я по тебе, мама, очень скучаю.

Слёзы мои ты видишь, я знаю!
Ты на меня сейчас смотришь из Рая!
Плечи ласкаешь мне солнца лучами.
Я по тебе, мама, очень скучаю!

Я о тебе каждый день вспоминаю,
Горестно мне, что сейчас ты не с нами.
Снег одеялом искристым ложится...
Пусть тебе, мама, спокойно там спится!


Рецензии