Затми луну своим дыханьем...

Затми луну своим дыханьем,
Поймай упавшую звезду,
В бескрайнем поле мирозданья
Найди такую борозду,
В которой брошенное семя
Через мгновенье прорастёт,
И не гони напрасно время,
Оно и без того пройдёт.


Рецензии