Я пришёл к больной собаке

   Я     ПРИШЁЛ  К  БОЛЬНОЙ  СОБАКЕ!
Я,  ПРИШЁЛ  К  БОЛЬНОЙ  СОБАКЕ!!
У  НЕЁ  БОЛЬНАЯ  ЛАПА,  У  НЕЁ  БОЛЬНАЯ  ЛАПА!
ЕЙ  ДАВНО---------ПЛЕВАТЬ  НА  ТРАМПА!
---------------------
У  НЕЁ  БОЛЬНЫЕ  УШИ,  ЕЙ  ПРОТИВНО
ЧТО-ТО  СЛУШАТЬ!!!ВСЁ  О  ТОМ  ЧТО  СМИ--БОЛТАЮТ,,
ЕЙ  ДО  ФЕНИ  ХОЧЕТСЯ  ПОКУШАТЬ!!!
---------------------
ЕЙ   ТАК  ХОЧЕТСЯ  ПОБЕГАТЬ,   И  НЕ 
СЛУШАТЬ  СМИ  --НЕ  СЛУШАТЬ!!
КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ЕЙ  ЧТОБ  ОБЕДАТЬ, А  ОТ
 СМИ  БОЛЯТ  ЛИШЬ  УШИ !!
-------------------------------
Я  ПРИШЁЛ  К  БОЛЬНОЙ  СОБАКЕ,
И  ОНА  НЕ  СТАЛА  ПЛАКАТЬ!!!
ЛИШЬ  ТИХОНЬКО  ЗАВИЗЖАЛА, И ЛИЦО
МНЕ  ОБЛИЗАЛА.
Я  СКОРМИЛ  ЕЙ  ВСЕ  СОСИСКИ, МНЕ
ОНА ПО  СЕРДЦУ  БЛИЗКА!!!
Я  ОТДАЛ  ЕЙ  БУТЕРБРОДЫ,
ВЕСЕЛЕЕ  СТАЛА--ВРОДЕ!!!!
                М.ПРИНЦ
16.12.2017


Рецензии