Розы любви

Разругались всерьёз,
разбазарив недавнюю страсть,
изорвали любовь в своих гадких
и мелочных спорах.
Вновь над нами нависла
гордыни жестокая власть,
и взорвалась мечта, 
догорела, как в пламени порох.

И теперь не понять,
кто затмил нам умы и сердца,
кто однажды столкнул
наши чувства с любовной орбиты.
И никто не подумал,
что это, начало конца.
Нас двоих придавили,
разлуки немыслимой, плиты.

Всё с тобою поймём,
но уже затеряется след.
Будем скорбно брести
и взирать на похожие лица.
Будем гнать от себя
недалёкий, навязчивый бред.
Где ты наша любовь,
опустевшей души моей птица?!

Закрываю глаза, 
милый образ стоит предо мной.
Поднимаются руки,
плывут, не касаясь друг друга.
Мы навстречу идём
только каждый своей стороной.
Сердце мечется в тесной груди
и болит от испуга.

Потерялись, ошиблись,
попали на чей-то крючок,
Заплатили за блажь,
поистратили нервы и слёзы.
Только где-то внутри 
моей веры горит маячок,
что когда-то ещё
подарю я любви своей розы. 


Рецензии