Нам выдал Бог пошире души

Нам выдал Бог пошире души,
Любовь свою  туда вложил.
Мы все за мир и он нам нужен!
Очень нужен!!!
И потому,так святы наши рубежи!

Ведь мы с тобой России дети,
Сыны и дочери её!
Пусть над Россией солнце светит,
И не кружится вороньё!

Чужие земли нас не манят!
Небес других не манит высь.
Чужие слёзы только сердце,
Очень ранят!
Мы с  верою в добро все родились.

Ведь мы с тобой России дети,
Сыны и дочери её!
Пусть над Россией солнце светит,
И не кружится воронье!

России выдан крест тяжёлый,
Его все вместе мы несём.
Но мир придет!Он будет новый,
Самый новый!
Любовь и счастье непременно мы найдём!

Ведь мы с тобой,России дети,
Сыны и дочери её!
Пусть над Россией солнце светит
И не кружится вороньё!


Рецензии
Народы Правду не отринут:
В том добрый знак, в том добрый знак.
По слову твоему, Ирина -
Пусть будет так, пусть будет так!
*
Здравия доброго, Ирина, и мира дому твоему!

Светослав Ярый   17.12.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Светослав,и Вам на добром слове и всех Вам благ! С добром,

Ирина Сеньчукова   17.12.2017 17:02   Заявить о нарушении