а ты меня ещё не позабыла?

А ты меня ещё не позабыла?
Ты помнишь те минуты, время то,
Когда и я тебя, и ты меня любила,
Когда нам вместе было хорошо?
Когда я обнимал тебя так крепко,
Когда ты говорила мне люблю,
Ты в сердце мне попала очень метко,
Что даже через год, с тобою быть хочу.
А помнишь как мы летом дурковали,
А помнишь как твоя рука в моей,
А помнишь как друг друга целовали,
Как говорила в холод мне-"согрей!!!"?
Я знаю, ты наверное забыла,
Уже в другого сильно влюблена,
Я знаю, ты давно ко мне остыла,
Но я вот не забуду никогда.
Хочу сказать огромное спасибо,
За время проведённое вдвоём,
Хоть сердце моё вдребезги разбито,
Но я хотя бы просто был влюблён.
Я научился жить не для работы,
Я научился жить не для себя,
Я научился жить только для бога,
Ну и конечно только для тебя.


Рецензии