Глупая любовь

Нашу глупую любовь мы забыли на распутьи
И к кому ей подойти - не поймёт никак она
Перекрёсток, словно крест, и уж вы не обессудьте,
Что такою рождена: - ни подруга, ни жена...

Уберечь не смогли и не очень хотели
Сомненьем, ревностью бичуя вновь и вновь
Орошали и жгли, и всерьёз отболели
Стала нам ни чужой, ни своею любовь...

И она, как сирота, без тепла родной ладони
Одинокою стоит, ждёт, лишь только позови,
Но запряжены стоят, для любви гнедые кони
Мы погоним тех коней, прочь с любовью - от любви...


Рецензии