Прости

Прости меня,
За, то что нет меня,
Но, я сулю тебе удачу,
И, у тебя все будет хорошо,
Лишь только не суди других,
Они за все все ответят,
Прости, что рядом нет меня,
Я рядом, и за за вас в ответе...


Рецензии