***

Я рвусь с цепей,мой вой не волчий,
Но все ж похлеще тех зверей
Хозяин мною озабочен
Считает что я озверел

Удар хлыстом,и тут второй
Глаза слизились жгучей болью
Хозяин потерял контроль
А я вответ гордливо вою

Не уберег, хоть я старался,
Хоть и рычал и громко выл
На действия мои не подорвался
Лишь без отчаяния бил

Там,на опушке возле чащи
Тьма тьмущая свора волков
Осознавая, ждя не счатья
Завыл,совершив последний вздох...


Рецензии