С. Б

Я о тебе всё чаще вспоминал
И мысли крепли словно из бетона.
Как будто на листке я записал,
Но потерял мой код от домофона,
А цифры помню кроме лишь одной-
Гадаю с девяти и до нуля,
И запросто мне не попасть домой-
Стою и цифры подбираю я...


Рецензии