Я влюблена и жду тебя давно...

Я влюблена и жду тебя давно
И сердце тает в ожиданьи счастья,
А ты зовешь опять меня в кино:-
“Боюсь я оказаться в вашей власти”

Потом ,когда по улицам пустым,
Ты все же проведешь меня до дома,
Напросишься на чай, что будет стыть,
А сам сиять улыбкой мне знакомой.

И будет чуть кружиться голова,
Душа стучать в виске счастливой жилкой,
Нет опасений, в мыслях трын -трава, -
Все растворились в неги сладкой дымке...

Я влюблена и жду тебя давно,
Но все -мечты...ты не зовешь меня в кино...


Рецензии