Сестрице Ольгуше

В селе родившийся народ
Мечтает о простом:
Чтоб урожайным вышел год,
Принёс бы счастье в дом.
Чтоб нерушимой стала власть,
И не было войны.
Чтоб вкусно есть и пить бы всласть,
И бед не знали б мы.
Чтоб мыслей не было у нас
О всяком баловстве.
Да вот, увы - не в бровь, а в глаз:
Мы родились в Москве.


Рецензии