Я с собою тебя увезу

Я с собою тебя увезу
В очень теплое дальнее лето
И на ушко тебе расскажу
Все свои небольшие секреты.

Будем вместе сидеть у костра,
Моя милая, все не случайно,
Видно так пожелала судьба,
Нашу встречу на Севере крайнем.

У тебя там медведи живут,
И в снегах ходят только олени,
У меня здесь песчаный приют,
И прибой, и моря потеплее.

А тебя я Снегуркой зову,
И люблю твои черные очи,
Почему, только я не пойму,
Ты вернуться так к Северу хочешь...

Ледяная бескрайняя ширь,
Тебя снова все манит и манит,
Видна там твой кусочек души,
А ее никогда не обманешь.


Рецензии