Запой

Уверенно иду ко дну своего стакана
Осталось совсем немного
Что вы,друзья,здесь нет никакого обмана
Что необычного?Парень в стакане спиртного.
Я здесь не день,не месяц и даже не год
И честно признаться не помню как тут очутился
Друзья рассказали, что круто, я прыгнул и вот.
Поток алкоголя вихрем вмиг закружился.
Я знаю,что что-то упорно и долго ищу
Представить себе не могу,что это такое
Но эта идея вцепилась в меня,подобно клещу
Вот так я оказался в этом запое


Рецензии