Падший ангел

Всю жизнь во тьме хожу, брожу.
И света белого не вижу.
Я проклят был своим отцом.
И всё живое ненавижу.
Я ангел был, я демон стал.
Я сброшен был с небес на землю.
И имя Дьявол Бог мне дал.
С тех пор ни кто уж не безгрешен.
Весь род людской я погубил.
Адама с Евой совратил.
Свободу выбора им дал.
Запреты Бога обругав.
За это Бог меня судил,
С небес в преисподнюю спустил.


Рецензии