Шутка

Как в лесу, где буерак,
Засвистел однажды рак,
Леший подавился шишкой,
Что хотел съесть натощак!
Ёжик понял тот намёк,
К хрену шасть,
А тот молчок!
Хрен-то тайну знает,
Но хоть выдерни с корнями,
Рта не разевает!
Лебедь с щукой сразу вдруг
Вспомнили, что рак им друг
И давай ходить за раком,
хоровод водить вокруг!

Ждали этого мы долго,
Встрепенулась даже ёлка!
Всё, исполнился каприз,
Рак готовит всем сюрприз!

Влезть на гору хотел рак,
Но свалился в буерак...
Отсвистелся он на кочке,
Съели рака с пивом...
Точка!
Было это в кой-то век
После дождичка в четверг!



Картинка из интернета.


Рецензии