Это значит, ты женщина моей мечты...

Я чувствую душой, безумие своё,
Когда ощущаю губами
Пульс сердца твоего и забываю всё,
Пролетевшее с годами.

Что ты мне родная я от звезды узнал,
За годы ожидания,
Я милые черты слезами омывал,
С надеждой для признания.

В Интернете твой образ не ожидал,
Но он явился ликуя,
Когда стихи о любви опубликовал,
А ты прочитала, ликуя.

Отозвавшись, что точно тебя описал
Даже характер приметил,
Ведь тебя я точно, никогда не знал,
Но на вопрос твой ответил.

Это значит ты женщина моей мечтыы,
Как вторая половинка,
И есть надежда: будем соединены,
В любви не будет заминка!

16 декабря 2017 г.              Марат Кадыров


Рецензии
Красивы строки ты ей написал
Услышит она твои мысли
Когда нибудь сбудутся ваши мечты
Они как вода ведь чисты

...
С уважением Руся

Красавица Русалка   18.12.2017 18:02     Заявить о нарушении