Только тобой

*********
Предстану пред тобой я белым снегом,
А может и морозцем на твоем окне…,
Иль прижмусь к тебе ментальный телом,
И образ мой отразится на ледяном стекле.

Теплом и холодом по тебе пробегусь я —
В призыве поскорей отойти тебе ко сну….
И следом за тобой под одеяло метнусь я,
Чтобы побыть хоть так, рядышком с тобой.

Ты засыпай…. Засыпай скорей мой милый!
Тревоги ты свои мне хоть на времечко отдай,
Я знаю…, Ты устал быть для всех той силой,
Ты в слабостях своих передо мной предстань….


    16.12.2017г.


Рецензии