Снова холода

игра на трубах впечатляет поэтов каплями дождя
в повисших тучах проплывает по небу майская гроза.
За крыши города цеплялись цветные птицы-облака
их флюгелями в клочья рвали пещанных пустошей ветра
за той картиной наблюдая в предметах всех ищу тебя
твой образ по окну стекает он будет жить внутри меня
Вот буря Майская стихает и не упавшая слеза
лучами радуги сияет на ярких солнечных лучах
Дорога снова провожает встречая лист календаря
В лес нерассказаных историй сбегает лето от меня
Как будто время отлежалось на кухне в старых сухарях
А я за образы цепляясь очнулся в листьях сентября
Рубашки лацкан отряхая я продолжал смотреть назад
Вдруг из Июня кто заглянет туда где снова холода


Рецензии