Когда ты уйдешь

И только когда от меня ты уйдешь
В один из холодных дней декабря,
Тогда ты поймешь, тогда всё поймёшь,
Что тебе не прожить без меня.

Но только тогда, когда ты уйдешь,
Я назад никогда не вернусь.
И если ты на пути упадёшь,
Ни за что я не повернусь.

И когда снова наступит февраль,
Заметет твою душу пургой,
И случайно заведет в незнакомую даль,
Я стану, я стану другой.

Вся моя к тебе доброта и много ненужных слов
Исчезнут так, словно не было дней,
Что имеют оттенки снов,
Где не было ближе людей.

Но только тогда, когда ты уйдешь,
Я стану холодной для всех.
И только тогда, тогда ты поймешь,
Что не услышишь больше мой смех.

Я не знаю берут ли тебя
За душу эти слова.
Но когда ты уйдёшь, уйдёшь от меня,
Не возвращайся сюда никогда.

16.12.17


Рецензии