Хочется мне Фарту воровского! Но боюсь Попасться!!

88                16-12-17



Хочется мне: «Фарту воровского!»
Но боюсь: Попасться!! Сесть в Тюрьму!!!
Хочется Поблатовать, немного...
Да, Рисковать здоровьем? Ни к Че Му!


Хочется... Всего и Много!! СРАЗУ!!!
Славы. Денег. С Должностью, ОКЛАД...
Уваженья и Почёта! Важным,
УВАЖАЕМЫМ, коллеги, Стать!!


Есть Способность: ПЕРЕВОПЛОТИТЬСЯ!!!
Разыграть, от Первого Лица...
«Постановку, Залепить!» Нажиться!!
Подтвердить, «Рэномэ», Молодца!!!


День и ночь Гулять по Ресторанам...
На виду у Публики Кутить!
На Машине, с Дамами... В шалманах:
Долларами, Фунтами, Сорить!!


Расставлять: «Весомые Акценты!!!»
И Раскидывая, Сложный рамс.
Подводить, Сценария Сюжеты!
Мелодраму, Водевиль и, Фарс...


Что бы с меня Были: «Взятки, ГЛАДКИ...»
Не могли мне: Дать или же Взять!
Быть Вершителем: «Бараньих Судеб!!»
На Цену, «Акций Биржевых» Влиять!!!


Относясь к Идеям, с: ПОНИМАНЬЕМ...
Соблюдая, «Основной ЗАКОН»:
Деньги, Деньги, Деньги! МАНИ–МАНИ!!
Флибустьер и Джентельмэн, НОЙОН!!!


Платинову Пайцзу, Депутата...
Неприкосновенности, Ярлык!
Выдаст тайно, матушка-Геката!!
Что б в: Святых Святая, я, ПРОНИК!!!

Соразмерив: Гонор и Возможность...
В Собственных, Реальях, УБЕДЯСЬ!
Проявлю пока что: ОСТОРОЖНОСТЬ!!
Пошустрю, немного: «на Низах!!!» 


У меня ведь: Простенькие Тяги!
Толкачей, Нет. КРЫШИ. А Ресурс,
В Головы моей: АРЕОПАГЕ!!
Мудростью Его я, УКРЕПЛЮСЬ!!!

дальше, на искус??? не поведусь...

 


Рецензии