Розы пустыни

   Чуду каменной розы пустыни…

Ты даришь мне  Чудеса
В жизни моей земной,
Цветы Сахары  безводной
Мерцают кристаллом.
Живой
Водой  окропил их Творец
На безводной суше пустыни.
Ниспослал  на землю-
как ДАР
в Глубины Души увлекать-

Где кристаллы сверкают бесценные
За  песками наносными бренными.

декабрь 2011 - январь 2012


Рецензии