год змеи

Шуршаньем года
                проскользнуло
В поземке снежной пелены
И в лунном свете
                растворилось
Виденье дальней стороны.
Удар раздвоенного жала,
Объятья тесные змеи,
Но крик раздавленного
                мяса
Стянуло кольцами души.
Дракона
               благостное ржанье
Надеждой страха потрясло,
И обернулось
                на прощанье,
Явив змеиное чело.
               


Рецензии