Из года в год

Ушедший год хранит воспоминания,
Длиннее жизнь – воспоминаний больше,
А наши сокровенные желания
Из года в год становятся всё горше:
Лишь только не болеть; лишь только был бы жив;
Душой не постареть; избавиться от лжи;
Не потерять бы ум и кров над головой;
Уйти от тяжких дум; не встретиться с бедой...

Год новый нам всегда сулит надежды,
Что мы свои реализуем планы,
Что будем молодыми, как и прежде...
И встретятся бокалы, иль стаканы:
За радость и любовь; за счастье и успех;
Пусть вместо детских слёз звенит весёлый смех;
За творческий настрой во всех своих делах;
За мир над головой, за мир во всех мирах!

16.12.2017г.


Рецензии