Близнецы

спокойный взгляд.....
улыбка на лице......
 действительно, ну как же в самом деле ???
ужиться могут двое в хрупком теле!!!?
словами невозможно описать!
не могут быть раздельно
но душу на клочки готовы рвать!!!

коварный демон с пылкими глазами
кошачьей грацией и черными крылами
с кипящей кровью, огненной душой
в порыве ярости -хоть в омут с головой!!!
сорвавшись, в бездну он готов лететь
и в ней от страсти собственной сгореть!!!

и светлый ангел.....
с любящей душой
с улыбкой нежною и добрыми руками
в минуты трудные он рядом, он с тобой
закроет от несчастья светлыми крылами
поднимет к облакам, они белее снега!
и в душу заглянет глазами цвета неба!

стихии две в душе !!!
одна с другой смешались
то вместе, то поют
то вновь они расстались
то плачут, то смеются
советы раздают
то с пылкостью страстей
друг другу отдаются!

улыбки безмятежной милая печать
спокойный взгляд, как маска на лице
и что внутри, другим не нужно знать!!!
что двое там живут
то плачут , то поют
на части две они мне душу рвут!


Рецензии