Время

Время – дикий конь, несущийся по краю.
Время словно бездна, ведущая нас к раю.
Время – яркий флаг над нашим бурным веком.
Время управляет каждым человеком.

Время – наше благо, карма, наказание.
Время – луч надежды, потоки сострадания.
Время – ткань пространства, незыблемость Истока,
Миг и бесконечность высшего урока.
2017


Рецензии