слуги сатаны

дух сатаны окутал всю планету
поработив все души на земле
он каждому дает свою конфету
Повсюду лож и правды нет ни где
Спокойно врут и верят лжи, как правде
Последний равнодушный увлечен вравньем
Делец купается, как нищий в гранде
Бичей своих он бьет бичем
и царь царей владыка-порох банде
Любовь пытает, адовым огнем.







 


Рецензии