Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, поверь,
Не осуждай за равнодушие,
Скрипит распахнутая дверь,
В ночь напевая ритм бездушия.
И одинокая луна,
Бледнея землю освещает,
Что с нами стало и когда,
Не спрашивай, она не знает.
А за окном танцует дождь,
Смывая все воспоминания,
Нам время может лишь помочь,
Но нет особого желания.
Давай попросим облака,
Пусть унесут нашу печаль, как птицы,
Она расстает в небе, а пока,
Прости, мне не нужна в руках синица...


Рецензии