Есть разные птицы...

...Есть разные птицы - дрозды и синицы.
Но с этою птицей - никто не сравнится.
В полете нужны будут - крепкие руки,
Дыхание души, чтоб не сбиться в разлуке,
Слов нежности капля, согласие взмаха,
Одна на двоих в выходные рубаха,
Улыбка и радость единого вдоха,
Желанная, чуткая, милая кроха,
Любовь, как единого века мгновенье,
Губ колдовство и порыв вдохновенья.
Познание счастья, границ бытия,
И имя той птицы, конечно, СЕМЬЯ...

Ноябрь 2017


Рецензии