Да будет Свет

Да будет Свет в моей душе, в моей квартире!
Как будто лампочку вкрутили в целом мире,
Как будто звёзды в чистом небе засияли
И прочь прогнали страхи и печали.

А над Землёю мчится свежий ветер.
Он дарит новый импульс всей планете.
Включая в зодиаке ритм созвездий,
Он может исцелить от всех болезней.

Он может напоить живой водою,
Чтобы могли взлететь и мы с тобою.
2017


Рецензии