***

Засну на веки,не проснусь
Но все же я во снах явлюсь
Ты не пугайся,я уйду..
Тебя тревожить не хочу!
Я подарю тебе во снах мечты
Нуу иль то что большего желаешь ты
Обустроим сказочный твой мир
Эт мир гармоний,красоты
Где люди обходятся и без любви
Не дам я вспомнить о себе..
Что вечным сном заснул я,при ярко сияющей луне!
***
Приятных снов и теплой ночи
Красивых сказочных картин
Что б сны приснились среди ночи
Словн твой любимый кинофильм
***
Вы так милы и так прекрасны.
Душа трепещет с вами находясь,
И даже если день ненастный,
Улыбка ваша радует мой глаз.
***
Не радуйся когда он рядом,
Не плачь,когда обернувшись он уйдет.   
Под его сумрачным взглядом,
Таиться алчность и сброд.


Рецензии