***

Смотрю в пустую глубину,
мир проклят и неосторожен
мой каждый шаг ведёт ко дну,
в воде падение заторможено.

За время ухватится сложно,
не хватит скорости догнать,
чтоб свою меру удержать
и не вдохнуть пропорций ложных.

Кто виноват и кто не прав,
Кто прав и кто назвал вину,
давно уже я не пойму!
Всё слилось, понять не возможно!

От пустоты давно мне тошно,
промокший контур стал не точным,
не заменить отравой точность!
Собрание фотографий пошлых...


Рецензии