Снегопад

Снегопад роняет хлопья
Словно слёзы на ветру.
И летят они, как копья
И вонзаются во мглу.

И болит душа под кожей
Кожа рвётся вся по шву.
Снегопад с кровавой рожей
Что ж ты плачешь на ветру.

Обо мне ли, сожалеешь
Иль себя, жалеешь ты.
Жаль грустить ты, не умеешь 
И любить, как я, не можешь ты.

Снегопад, мне, не ответил
Закружился, завертел.
Словом колким, я, его обидел
Он обиды, не стерпел.

Улетел он в край далёкий
В край далёкий - буревей.
Если сам, ты одинокий
Хоть кого-то, просто пожалей.

15. 03. 2015г.


Рецензии