Поле, поле. Снилось поле

Поле, поле. Снилось поле,
По нему бегу на волю,
Всё к тебе.
Мне назад смотреть не надо,
Выбралась из кругов ада,
И к мечте!

А ты вдруг со мной случился,
Из фантазий получился, -
Чудеса.
И куда бы не ступала,
Удивляться перестала, -
Возникаешь сам.

Сколько раз еще столкнемся,
Пока точно не проснемся,
Чтобы распознать,
Что почти уже на грани,
И те роли, что играли,
Надо завершать.

Предо мной предстань открытым,
Когда рядом нету свиты,
И утянет вглубь..
Сшиты вместе ниткой алой,
Просто я чуть запоздала..
Так не обессудь!


Рецензии