По жизни - миг ловя

  ВСЕМ  НУЖНО -БЫТЬ И ТЕЧь --
                ВОЛШЕБНЫЙ   МИГ -ЛОВЯ ---
   ЗИМОЙ -ХОЛОДНОЕ ВНИМАЯ --
                ЖЕЛАЯ   - ПРОСТО ЖИТЬ ---
  УДАЧ НЕ ЖДАТЬ   --
                А НАХОДИТЬСЯ В НИХ  ---
  ПОД РОЖДЕСТВО --
                ГДЕ НЕБО - НА ДВОИХ ---






 
 
               


Рецензии