Не знаю о душе я ничего

Не знаю о душе я ничего, но так болит внутри все чаще…
И вымирая в ледяном ненастье, теплом я вспоминаю всех до одного,
С кем шел, кого любил, оплакал, с кем взгляд соединился раз,
Все на всегда, не просто память, а Вы, и то, что так болит,
Душа моя.

Я душу вынул, на ладонь устроил, живи, теперь ты без меня,
Лети, дорога успокоит, я познакомится был рад.


Рецензии
привет, Игорь.
спасибо: тепло, искренне.
все встречи у меня навсегда.

Татьяна Королёва-Манько   23.12.2017 23:38     Заявить о нарушении
Спаси Бог
Спасибо

Бабай Яга   01.04.2018 17:46   Заявить о нарушении